+7 727 346 8220 info@chemodan.kz
  • Курсы валют:
  • 1 USD - 328 KZT
  • 1 EUR - 377 KZT
Новый отель с видом на Эйфелеву башню откроется в Париже

 

В здании Большого дворца изящных искусств в Париже, также известного как «Гран-Пале», открылся самый большой в мире крытый каток, — сообщает информационная программа «Новое время». По словам администрации, его площадь составляет 2700 квадратных метров.

 

Над созданием ледовой площадки трудились свыше тысячи человек. Как рассказали художники-оформители, при украшении они вдохновлялись рисунками зимней Москвы и Санкт-Петербурга начала прошлого века, где люди катаются прямо по льду замерзшей реки.

 

Посетители могут взять напрокат одну из трех тысяч пар ярко-оранжевых коньков. Несмотря на то, что большие ледовые площадки появляются зимой во многих крупных городах мира, жители Парижа утверждают, что каток в Гран-Пале не похож ни на один другой.

 

 

«Я был недавно в Нью-Йорке и видел там уличный каток. Но там было не так здорово, как здесь. Тут и музыка, и диско-шар, и подсветка просто потрясающая. Все прекрасно. Ощущение, как будто сейчас 70-е или 80-е годы».

 

Вход на ледовую площадку стоит от 15 до 27 евро для взрослых и 12 евро для детей. Каток в Гран-Пале будет работать до второго января.

 


Туристская Компания «ЧЕМОДАН» 10 из 10 на основе 16 оценок (16 клиентских отзывов)