Будь счастлив с

Чемоданом!
+7 727 346 8220 info@chemodan.kz
  • Курсы валют:
  • 1 USD - 344 KZT
  • 1 EUR - 412 KZT
Шесть самых невероятных мест в мире от Lonely Planet

 

Дома-пузыри в Северной Ирландии


В поместье Finn Lough, расположенном в Северной Ирландии, путешественникам предлагают поселится в необычных домах-пузырях, которые дают возможность максимально приблизится к природе, но жить при этом в помещении класса люкс. Прозрачность домиков позволяет днем наблюдать за природой вокруг, а ночью, лежа на удобной кровати, романтично считать звезды. Каждый такой «пузырь» включает в себя красивую мебель и все необходимые удобства.

 

 

 

 

Тематический хостел в Японии
Наверное каждый библиофил мечтает забронировать номер в тематическом хостеле Book and Bed в Японии. Не все могут похвастаться, что у них есть такая книжная полка, на которой можно и уснуть, а этот хостел может. Приехав в Киото, у вас будет возможность поселится в тематическом жилище, где вам предоставят кровать-книгу. Здесь можно свернутся калачиком внутри полки, почитать и хорошенько выспаться. Второй подобный хостел есть и в Токио.

 

 

 

 

Домик на вершине горы в словенских Альпах
На границе Италии и Словении, на пике горы Канин, что в Юлианских Альпах, расположен домик, который с радостью приютит альпинистов или просто любителей острых ощущений. Это не может быть вариантом для слабонервных, ведь маленькое здание площадью 104 квадратных метра, привязанное к камням на краю горы, не многим внушает доверия, но виды, которые открываются из его окон того стоят. Считаете себя смелым человеком? Тогда вперед, доза адреналина вам обеспечена.

 

 

 

 

Хижина хоббита в США
Этот дизайнерский домик расположен в штате Вашингтон, в долине реки Колумбия. Каждый уголок этого жилища пленит гостей своей сказочностью, ведь автор Кристи Вулф сделала его практически точной копией дома хоббита Бильбо Бэггинса – персонажа произведений Джона Толкина. Здесь к вашим услугам большая кровать для двух человек, гостиная зона с камином и ванной комнатой, ну и, разумеется, знаменитая круглая входная дверь. Если вы хотите погрузиться в атмосферу сказки, тогда стоит знать, что домик Хоббита сдается на сайте Airbnb.

 

 

 

 

Летающая тарелка в шведском лесу
Treehotel – это шведская компания, специализирующаяся на создании отелей для любителей природы. Одним из таких вариантов является дом, похожий на НЛО, посетители которого получают возможность провести ночь в сияющем космическом корабле, который висит над землей. Прожектор, вмонтированный в дно конструкции, освещает лестницу, а внутри дома находится двуспальная кровать и еще три спальных места. Для полноты атмосферы здесь даже на подушках вышиты узоры в виде созвездий.

 

 

 

 

Дом-ананас Губки Боба в Доминикане
Отдых на берегу Карибского моря в доме Губки Боба? Легко! Вы можете арендовать данное жилище. Тематическая вилла расположена в Nickelodeon Hotels & Resorts Punta Cana в Доминиканской Республике. Здесь есть все для того, чтобы вы могли почувствовать себя королем подводного царства: эксклюзивный интерьер, бассейн и личный дворецкий, который будет ухаживать за вами.

 

 

 

 


Туристская Компания «ЧЕМОДАН» 10 из 10 на основе 16 оценок (16 клиентских отзывов)