Путевки в арабские эмираты из Астаны и Алматы

Пожалуй, нет сегодня популярней путевок в Арабские Эмираты из Алматы. Чем же объясняется такая стабильная востребованность? Будем искать ответ на этот вопрос.


Вне всякого сомнения, туры в ОАЭ из Алматы держат высокую планку благодаря динамичному росту потенциала страны на международном рынке. Не стоит напоминать, что когда-то территорию самого могущественного и элитного города планеты занимала бескрайняя и безжизненная пустыня. 


Поэтому многие считают ее легендой и эталоном для других стран, сумевшей возродиться в буквальном смысле из песка и в такой короткий промежуток времени достичь небывалых высот экономического развития. Сегодня – это сосредоточение богатых и доминирующих компаний, представляющих в широких кругах мировую экономику. 


Всем желающим от мала до велика ОАЭ тур из Алматы предлагает посетить арабскую ривьеру. 


Статистика мировых рейтингов гласит, что эта страна – обладательница самых респектабельных и роскошных отелей с высоким сервисным обслуживанием. Большинство из которых, считаются самыми престижными и дорогими заведениями, не имеющим себе равных. Поэтому, со 100% уверенностью можно утверждать, что выбирая поездку в эту страну, Вы удостоитесь такого сервиса, который не предложит ни одно курортное направление. 

В нашей компании вы гарантированно получите потрясающие туры в ОАЭ из Алматы, организованные и подобранные лучшими сотрудниками. Весь штат нашей компании хорошо эрудирован в данном направлении и точно знает, что именно может предложить вам эта удивительная своеобразная страна. Не упустите шанс устроить себе незабываемый отпуск с фантастическим сервисом и с головой окунуться в мир роскоши и богатства самой верхушки общества. 

Оцените все многообразие туркомпаний вместе с ОАЭ тур в Алматы


Почему именно мы? Да потому, что непосильным трудом наших специалистов каталог предложенных направлений ежедневно пополняется новыми направлениями, при поиске которых ими учитываются все требования и пожелания потенциальных клиентов. 


Это в первую очередь подбор самых лучших мест для отдыха, достопримечательностей и первоклассных гидов, и при этом, чтобы вам было весело и интересно. У нас предусмотрена услуга индивидуального подбора развлечений для каждого клиента, а если вы в чем-то сомневаетесь, то можете убедиться сами и обо всем расспросить наших консультантов. 


Не стоит откладывать звонок в долгий ящик, или потрудитесь, пожалуйста, оценить все достоинства сотрудничества с нами и прочесть нижеизложенную информацию. Ведь это плод трудов нашей компании во благо вам, дорогие туристы.

Отправляемся в ОАЭ вместе с Чемоданом


Объединенные Арабские Эмираты известна как страна с жарким климатом, которая переполнена диковинками и удовольствиями, которую, несомненно, мечтает посетить даже приверженный поклонник прохлады и горных лесных пейзажей. Она притягивает не только своей экзотикой и традициями, но и многочисленными природными и архитектурными памятниками, а также идеально подходящим для дайвинга теплым морем. 

Наше агентство Чемодан радо предложить соблазнительные по стоимости туры в ОАЭ в Алматы для каждого изысканного путешественника. Особенно маняще выглядит наша услуга – туры в ОАЭ из Астаны. Выбирая наше туристическое агентство, вы не только открываете двери на полпути к своей заветной мечте, но и получаете возможность насладиться высоким сервисом обслуживания, которые радушно предоставляют опытные агенты нашего штата. И заметьте, стоимость тура в ОАЭ здесь стабильно удерживает минимальный порог в отличие от цен конкурентов, при наивысшем обслуживании!

Более того, спите и грезите об отдыхе в Тайланде – нет проблем, мы всегда готовы помочь подобрать самое актуальное недорогое направление по запросам и возможностям в самые минимальные сроки. 

Что просто невозможно обойти стороной в Объединенных Арабских Эмиратах


Во-первых, стоит учесть, что привлекательные места ОАЭ настолько многообразны, что их перечисление может длиться бесконечно долго и на это вряд ли хватит сил и времени. Но на самых уникальных достопримечательностях и развлечениях, предлагаемых семью Эмиратами, стоит остановиться подробней. К основным точкам с традиционным ярлычком must see относится экзотическая троица:


Бурдж Халифа – величественный небоскреб Дубая, превосходящий по высоте все остальные сооружения – 828 м., считается визитной карточкой Эмиратов, который не посетить просто невозможно. С верхних этажей открывается удивительная панорама окрестностей, от которых просто дух завораживает;

Вайлд Вади – аквапарк в Дубае, который способен поразить не только свои величием, но и тридцатью водными аттракционами для разных возрастных групп, вкусной кухней кафе и многочисленными сувенирными лавочками, предлагающими кустарные работы местных мастеров;

Большой музыкальный фонтан – эксклюзивное творение искусных мастеров и всемирно известных архитекторов, которым удалось создать настоящую сказочную композицию. В нем переплетаются водные, световые и звуковые составляющие, от вида и музыки которых создается неизгладимое впечатление


С туроператором Чемодан вам доступен весь спектр многочисленных достопримечательностей, потому что, если вы покупаете туры в ОАЭ из Астаны – можете создать свой собственный маршрут из предложенных в каталоге мест, а мы вам в этом поможем. Создание лучшего отдыха для клиента – основная наша специализация деятельности.

Убедитесь лично в преимуществах агентства Чемодан


В случае выбора нас в качестве туроператора, вам гарантировано будут предложены все варианты туристических направлений, включая туры из Алматы в ОАЭ с массой приятных преимуществ:


Огромный ассортимент направлений для разновозрастного отдыха;

Полное содействие при оформлении визы, а также бронирование билетов на ближайшее авиа-направление и номеров в отеле, заказ трансфера к аэропорту и обратно;

Работает система туристического страхования;

Приятная бонусная программа и подарочные карты;

Возможность во время поездки выучить язык страны;

Возможность попробовать заграничное лечение


Вряд ли вы где-нибудь найдете такую дешевую стоимость тура в ОАЭ, чем в нашем агентстве. Кроме того, у нас действует услуга по предоставлению выгодного роуминга и удобной формы оплаты, а также горящие туры в Тайланд. 

С Чемоданом налегке едем все мы в ОАЭ – море, солнце и песок – здравствуй райский уголок


Наше туристическое агентство радо предложить вам зажигательный и мега отличный ОАЭ тур Алматы, при полном содействии в организации поездки. Мы подберем вам оригинальный маршрут под ваши запросы – совместим несовместимое, оградим от нудных поисков и планирования отдыха за чисто символическую плату.


Не стоит забывать, что у нас цена на отдых в ОАЭ доступная и относительно стабильная независимо от инфляции, которая может лишь варьироваться разве что от насыщенности выбранного направления и заявленных условий проживания. В любом случае у нас всегда найдется выгодное решение.


С заботой о своих клиентах, Чемодан отдает вам все 365 дней года и работает без выходных. Помните, мы для вас – лучший консультант в мире туристических направлений и надежный организатор самого хитового путешествия!

Мы работаем для Вас БЕЗ ВЫХОДНЫХ!
Вебвизор
 

Лучшие цены на отдых

flag

ОАЭ

от 132 000 тг.

flag

Турция

от 185 000 тг.

flag

Греция

от 217 000 тг.

Перезвоните 349 22 55 или закажите звонок и мы сами перезвоним к Вам и поможем подобрать тур

Параметры поиска:

Уровень отеля

star
star
star
star

Тип питания






Регион









Туры в Объединённые Арабские Эмираты из Алматы на 2016 год

flag

Турагентство Чемодан предлагает туры в ОАЭ с вылетами из Алматы. Ниже Вы можете посмотреть цены на отдых в ОАЭ в 2016 году от ведущих туроператоров Казахстана. Чтобы выбрать тур по своим параметрам, воспользуйтесь параметрами поиска. Стоимость путевки в ОАЭ на несколько человек Вы можете самостоятельно или позвоните по телефону +7 727 349 44 55 и наши менеджеры подберут для Вас наилучшие варианты и проконсультируют по всем вопросам.

1 2 3 4
0 1 2 3

Возраст 1-го ребенка

Возраст 2-го ребенка

Возраст 3-го ребенка

logo

Результаты поиска туров в ОАЭ с

Цены указаны на 1 человека при двухместном размещении

В цену тура включены: перелёт, трансфер, отель, питание, страховка

Отель/курорт Дата вылета Кол-во дней Тип питания Цена на 1 чел.

при 2-местном размещ.

logo
star

Emirates Palace

Абу Даби / Аль Айн
2016-12-06
3
Двухразовое

570 798 тг.

на 1 чел.
logo
star

Gulf Star

Дубай
2016-12-06
3
Завтрак

582 768 тг.

на 1 чел.
logo
star

Spectrum Hotel

Дубай
2016-12-06
3
Без питания

582 768 тг.

на 1 чел.
logo
star

Crystal Plaza Hotel

Шарджа
2016-12-06
3
Завтрак

582 768 тг.

на 1 чел.

Бесплатное такси в аэропорт и обратно. Только в Чемодане. Закажи просчёт тура сейчас!

logo
star

Ibis Al Rigga Dubai

Дубай
2016-12-06
3
Без питания

584 136 тг.

на 1 чел.
logo
star

Hotel ibis Dubai Deira City Centre

Дубай
2016-12-06
3
Без питания

585 162 тг.

на 1 чел.
logo
star

Al Bustan Hotel Flats

Шарджа
2016-12-06
3
Завтрак

585 162 тг.

на 1 чел.
logo
star

Ramee Guestline Deira Hotel

Дубай
2016-12-06
3
Без питания

585 162 тг.

на 1 чел.

Рассрочка на туры. Отдыхай сейчас, плати потом! Только в Чемодане. Закажи просчёт тура сейчас!

logo
star

Golden Tulip Sharjah

Шарджа
2016-12-06
3
Без питания

585 846 тг.

на 1 чел.
logo
star

Spectrum Hotel

Дубай
2016-12-06
3
Завтрак

587 214 тг.

на 1 чел.
logo
star

Crystal Plaza Hotel

Шарджа
2016-12-06
3
Двухразовое

587 214 тг.

на 1 чел.
logo
star

Citymax Sharjah

Шарджа
2016-12-06
3
Завтрак

587 214 тг.

на 1 чел.

Перезвоните 349 22 55 или закажите звонок и мы сами перезвоним к Вам и поможем подобрать тур

logo
star

City King Hotel

Дубай
2016-12-06
3
Без питания

589 608 тг.

на 1 чел.
logo
star

Hotel San Marco

Дубай
2016-12-06
3
Без питания

590 634 тг.

на 1 чел.
logo
star

Hotel San Marco

Дубай
2016-12-06
3
Завтрак

591 318 тг.

на 1 чел.
logo
star

Gulf Star

Дубай
2016-12-06
3
Двухразовое

591 318 тг.

на 1 чел.

Рассрочка на туры. Отдыхай сейчас, плати потом! Только в Чемодане. Закажи просчёт тура сейчас!

logo
star

Holiday Inn Express Dubai Airport

Дубай
2016-12-06
3
Завтрак

591 318 тг.

на 1 чел.
logo
star

Crystal Plaza Hotel

Шарджа
2016-12-06
3
3-разовое питание

591 318 тг.

на 1 чел.
logo
star

Ramada Sharjah

Шарджа
2016-12-06
3
Завтрак

592 002 тг.

на 1 чел.
logo
star

Al Khoory Executive Hotel

Дубай
2016-12-06
3
Завтрак

592 686 тг.

на 1 чел.

Бесплатное такси в аэропорт и обратно. Только в Чемодане. Закажи просчёт тура сейчас!

logo
star

Bin Majid Beach Hotel

Рас-эль-Хайма
2016-12-06
3
Завтрак

592 686 тг.

на 1 чел.
logo
star

City King Hotel

Дубай
2016-12-06
3
Завтрак

593 712 тг.

на 1 чел.
logo
star

Golden Tulip Sharjah

Шарджа
2016-12-06
3
Завтрак

594 396 тг.

на 1 чел.

Перезвоните 349 22 55 или закажите звонок и мы сами перезвоним к Вам и поможем подобрать тур

Горящие туры в ОАЭ из Алматы с наилучшими ценами и максимальными скидками

Путевки в арабские эмираты из Астаны и Алматы

text

Пожалуй, нет сегодня популярней путевок в Арабские Эмираты из Алматы. Чем же объясняется такая стабильная востребованность? Будем искать ответ на этот вопрос.


Вне всякого сомнения, туры в ОАЭ из Алматы держат высокую планку благодаря динамичному росту потенциала страны на международном рынке. Не стоит напоминать, что когда-то территорию самого могущественного и элитного города планеты занимала бескрайняя и безжизненная пустыня. 


Поэтому многие считают ее легендой и эталоном для других стран, сумевшей возродиться в буквальном смысле из песка и в такой короткий промежуток времени достичь небывалых высот экономического развития. Сегодня – это сосредоточение богатых и доминирующих компаний, представляющих в широких кругах мировую экономику. 


Читать дальше...




Copyright © 2012 Chemodan.
All Rights Reserved.



Работаем без выходных!
Будни: с 10.00 до 19.00
Выходные: с 11.00 до 17.00
  Яндекс.Метрика
more